jueves, 17 de abril de 2014

Clasificación Fruited Wheat (5to nivel)

Clasificación de Tipos o Estilos de Cerveza:
1er nivel de la clasificación: Ale y Lager
_____________________
Entre las Tipo Ale se encuentran varios estilos, entre ellos la Pale Ale
(2do nivel de la clasificación)
_____________________
Entre las Tipo Pale Ale se encuentran varios estilos, entre ellos la American Pale Ale
(3er nivel de la clasificación)
_____________________
Entre las Tipo American Pale Ale se encuentran varios estilos, entre ellos la American Wheat Ale (De trigo) (4to nivel de la clasificación)
_____________________
Entre las Tipo American Wheat Ale se encuentra la única variedad conocida: las Fruited Wheats (Cervezas Ale de Trigo Saborizadas con Frutas)
(5to nivel de la clasificación)


Algunas de las cervezas más conocidas del estilo Fruited Wheats
(Por orden alfabético) 
  1. Cherry Creek (Cerv. Cigar City) (Sabor a Cereza) (**) (Creek = Arroyo)
  2. Cherry Wheat (Cerv. Samuel Adams) (Sabor a Cereza) (**)
  3. Orange Wheat (Sabor a Naranja) (**)
  4. Purple haze (Cervecería Abita) (Purple = Púrpura // Haze = Neblina)
  5. Raspberry Wheat Beer (Cervecería KLB) (Raspberry = Frambuesa) (**) 
  6. Son of the peach (Cerv. RJ Rockers) (Sabor a Durazno) (¡Me hizo mucha gracia la marca! juega con la frase "son of the bitch", que significa "hijo de p..." ) 
  7. Tangerine Wheat (Cervecería Lost Coast) (Tangerine = Mandarina)
  8. Watermelon Wheat Beer (Cerv. Hell or High) (Watermelon = Sandía)

____________________
(*) Wheat = Trigo
(**) Ver mas abajo algunas imágenes de Internet
(***) Fuited = Frutadas = Saborizadas con frutas

________________________________________________

Algunas imágenes de Internet




Fuente de las imágenes y mas datos:




________________________________________________


Fuente y mas datos: 


________________________________________________


http://www.ratebeer.com/

________________________________________________


Fuente:

http://cherryonmysundae.com/
________________________________________________


Fuente:


________________________________________________
.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario