Estrella Damm Inedit (*)
500 cm³ - 4,8 % ABV - IBU 11
Año: 2018
Tipo: Witbier (**)
Origen: España
________________________________
(*) Creación de Ferrán Adriá, famoso chef del prestigioso Restaurante El Bulli. Adriá es considerado como el mejor chef del mundo. Ver Wikipedia
Vto: 28-Jul-2019 - Ver Ratebeer - Ver Botella de 750 ml - Ver Botella de 330 ml - Cantidad: 2. - U$ 2
(**) Malta de Cebada y Trigo. Aromatizada con cilantro, regaliz y ralladura de naranja
"Inedit significa "Nunca se ha hecho antes". En cooperación con el maestro cervecero de Estrella Damm, Inedit fue elaborado por el chef mundialmente aclamado Ferran Andria, Juli Soler y los sommeliers Ferran Centelles y David Seijas del Restaurante ElBulli. Una mezcla hábilmente elaborada de estilos de cerveza lager y de trigo, Inedit utiliza una combinación de malta de cebada, trigo, lúpulo, cilantro, piel de naranja, levadura y agua."
"Inedit significa "Nunca se ha hecho antes". En cooperación con el maestro cervecero de Estrella Damm, Inedit fue elaborado por el chef mundialmente aclamado Ferran Andria, Juli Soler y los sommeliers Ferran Centelles y David Seijas del Restaurante ElBulli. Una mezcla hábilmente elaborada de estilos de cerveza lager y de trigo, Inedit utiliza una combinación de malta de cebada, trigo, lúpulo, cilantro, piel de naranja, levadura y agua."
_____________________________________________________
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario