Estrella Damm Inedit (*)
750 cm³ - 4,8 % ABV - IBU 11
Año: 2017
Tipo: Witbier (**)
Origen: España
___________________________________________
(*) Creación de Ferrán Adriá, famoso chef del prestigioso Restaurante El Bulli.
Adriá es considerado como el mejor chef del mundo. Ver Wikipedia
(**) Malta de Cebada y Trigo. Aromatizada con cilantro, regaliz y ralladura de naranja
"Inedit significa "Nunca se ha hecho antes". En cooperación con el maestro cervecero de Estrella Damm, Inedit fue elaborado por el chef mundialmente aclamado Ferran Andria, Juli Soler y los sommeliers Ferran Centelles y David Seijas del Restaurante ElBulli. Una mezcla hábilmente elaborada de estilos de cerveza lager y de trigo, Inedit utiliza una combinación de malta de cebada, trigo, lúpulo, cilantro, piel de naranja, levadura y agua."
_____________________________________________________
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario