1º) Ale
2º) Pale Ale
3º) Strong Pale Ale
4º) American Strong Ale
Pero, como su nombre lo indica (maple significa arce), en su fabricación se reemplaza el agua por el jugo de arce.
Esta rica cerveza de 12,0% vol. se añeja en recién vaciadas barricas de roble de la destilería Saxtons River Sapling Vermont Maple Liqueur, lo que le aporta una complejidad mayor y delicadeza a la bebida. La peculiaridad de ser tan rica y sea elaborada con savia de arce en lugar de agua, la de mucho prestigio a esta cervecería, y el hecho de que se producen tan pocas botellas y se vende solo una vez al año - sólo 374 en 2011 - está prácticamente garantizado un estatus mítico entre los comerciantes de cerveza y los cazadores de cerveza hardcore.
Lawson's Finest Líquids también produce pequeñas cantidades de algunos otros derivados del jarabe de savia de arce y de cervezas, incluyendo la fuerte Ale Maple Nipple y Fayston Maple Imperial Stout. Cantidades limitadas de Oak Aged Fayston Maple Imperial Stout madurada en barricas de roble de Saxtons River Sapling Vermont Maple Liqueur también han sido embotelladas en algunas ocasiones."
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